Hora do almoço com sabor especial, com sabor do Alecrim

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O Alecrim, além de muito popular no combate às gripes e febres, é uma das  ervas mais utilizadas na gastronomia brasileira. Vai bem com aves, peixes ou carnes vermelhas e muitas vezes até no churrasco!

Mas e quando o Alecrim está no restaurante inteiro?  Este é o novo sabor de Cotia, o Alecrim Restaurante e Café, recém inaugurado mas que já é sucesso na região central da cidade que pedia um local elegante que atendesse no sistema self-service a quilo.

Idealizado pelo casal Marcondes e Odalea Alegre chegou para suprir a necessidade daqueles que se alimentam fora de casa, mas ao mesmo tempo querem uma comida caseira, feita com aquele carinho das mães. E que apreciam atendimento de qualidade, até nos momentos mais simples do dia, com charme, elegância, preço justo, em ambiente bonito, acolhedor e familiar.  Música suave, decoração de bom gosto dão um toque especial ao ambiente. “A família Alegre sempre gostou de gastronomia e de receber os amigos à mesa e daí saiu o plano do restaurante”, explica Marcondes.

“A filosofia principal da Casa é transformar o pouco tempo que temos no corre corre diário, em um prazer, ou seja, vá ao restaurante Alecrim, se alimente bem”.

Marcondes explica que os grelhados são feitos em forno combinado, em ar quente e vapor, portanto sem a utilização de óleo.

O cardápio semanal é diversificado e variado e atende todos os gostos e paladares. Entre os preferidos, já é sucesso o salmão grelhado servido às segundas-feiras e os grelhados de maminha no molho de pimenta vermelha em dias alternados. “Sem falar na omelete feita no forno combinado e as tortas”. E claro, a tradicional feijoada de quarta-feira que no Alecrim é ligth.

O cardápio de sobremesas é assinado por Odalea Alegre Doces finos, que dá um toque especial para as receitas já conhecidas do nosso paladar, como o tradicional brigadeiro.

Se a opção for reunir amigos, clientes ou ainda fazer aquela cofraternização entre funcionários, o Alecrim também está preparado para receber eventos com a mesma dedicação e atendimento diferenciados.

O Alecrim

Arbusto originário do Mediterrâneo é largamente utilizado na culinária, na indústria cosmética e farmacêutica e ainda desde a antiguidade em ritos e cerimônias de várias religiões. Os romanos o chamavam de rosmarino, que em latim significa orvalho do mar. São inúmeras as formas de utilização do alecrim na culinária, devido as suas propriedades e aroma marcante.

Serviço:

Alecrim Restaurante e Café

Rua Turmalina, 55 Jardim Nomura – Cotia

Sistema Self Service – R$ 34,90 o quilo

Informações e Reservas: 11 4551-4128

Comentários  

 
0 #8 Lilian 24-10-2012 18:55
Fica perto de onde???



NOTA: Ao lado da Prefeitura de Cotia
 
 
+1 #7 Edna Saldanha 25-09-2012 11:57
Restaurante digno dos melhores chefs de Cotia!!
 
 
+1 #6 Elisabete 21-09-2012 12:42
Comida deliciosa, ambiente graciosíssimo e um atendimento nota 1000. E depois do almoço ainda tem brigadeiro!!! :)
 
 
+1 #5 Jr. 05-09-2012 16:28
Muito bom restaurante! Comida deliciosa e variada, ótimo atendimento e preço camarada! Cotia estava precisando de um restaurante assim! Parabéns!
 
 
+2 #4 Thalita 05-09-2012 11:48
O restaurante é maravilhoso e fiquei surpresa quando fui ao banheiro e dei de cara com a foto da Carminha no banheiro das mulheres e do Tufão no banheiro dos homens...rs... já essa Palavra ofencivaana estive lá novamente e para a minha surpresa agora a personagem do banheiro feminino é a Gabriela e dos homens o Nassib...cada mês terá um casal diferente, muito divertido e original.
 
 
+1 #3 Tânia Stella Alegre 04-09-2012 20:53
Não há dúvida de que o Alecrim é o ambiente ideal para quem aprecia uma boa comida, saudável e saborosa. O local é cheio de encanto e simplicidade, e o cardápio... irresistível! O salmão é delicioso, a lasanha de bacalhau, única. Parabéns ao meu irmão Marcondes, à minha cunhada Odaléa e à sobrinha do coração Bruna, pelo empreendimento, que já é sucesso e referência em Cotia. Deus os abençoe!
 
 
+1 #2 Tânia Stella Alegre 04-09-2012 20:50
Não resta dúvida de que o Alecrim é o ambiente ideal para quem gosta de uma boa comida, saudável e saborosa. O local é cheio de encanto e simplicidade, e o cardápio... irresistível! O salmão é delicioso e a lasanha de bacalhau, única. Isto Palavra ofenciva falar na diversidade de saladas e acompanhamentos . Parabéns ao irmão Marcondes, à minha cunhada Odaléa e à sobrinha do coração Bruna, pelo empreendimento, que já é um sucesso e referência em Cotia. Deus os abençoe!
 
 
+2 #1 Pedro 04-09-2012 20:37
Estive duas vezes nesse restaurante e achei maravilhoso.Comida ótima e muito boa localização.Parabéns!
 

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