ABERTAS AS INSCRIÇÕES PARA A 2ª EDIÇÃO DA OFICINA ‘DO MATO PARA O PRATO’

0
351

 Segunda edição de oficina  “Do mato para o prato” ocorrerá nos dias 12, 19, 26 de novembro e 3 de dezembro, sempre das 9h às 11h. As vagas são limitadas.

A 2ª edição da Oficina ‘Do Mato Para o Prato’ será oferecida pela Prefeitura de Cotia, e será realizada no Viveiro Municipal Parque Curupira.

 Serão quatro encontros, nos dias 12, 19, 26 de novembro e 3 de dezembro, sempre das 9h às 11h. As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas pelo Whatsapp 11 93937-1333 ou pelo link https://forms.gle/BFv5fG4bVVGKmR1D8.

Durante as aulas, os participantes aprenderão a identificar, cultivar, preparar receitas e se alimentar de Plantas Alimentícias não Convencionais (PANCs), que são comestíveis e pouco conhecidas e geralmente são identificadas como mato ou ervas daninhas.

As oficinas serão ministradas pelos nutricionistas:

  • Daniela Nakajima:nutricionista pós-graduada em nutrição clínica, nutrição em oncologia e MBA em sustentabilidade empresarial. Pós-graduanda em fitoterapia com vivência em PANCs.
  • Marilia Firmino de Castro Ribeiro e Igor Nogueira:da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional da Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado de São Paulo.
  • Kelly Salute:nutricionista emocional e mentora de saúde, atua na FIEB, Fundação Instituto de Educação de Barueri.

 

Serviço:

Inscrições abertas – Vagas limitadas!

Oficina “Do mato para o prato – Elas são as PANC’s”

(Plantas Alimentícias não Convencionais)

Dias 12/11, 19/11 e 26/11 e 03/12 (sábados)

Horário das 9h às 11h

Inscrições: WhatsApp (11) 93937-1333 ou pelo link https://forms.gle/BFv5fG4bVVGKmR1D8     

Local das oficinas: Viveiro Municipal Parque Curupira

Endereço: Av. Benedito Isaac Pires, 1.105