ATLETAS TRAZEM PARA COTIA 9 MEDALHAS DE OURO

0
153

Conquista foi no 2° Festival e Torneio por Faixas em São Lourenço da Serra; judocas e atletas de Cotia conquistaram o primeiro lugar no Torneio e no Festival, ficando em terceiro lugar no ranking geral

No domingo, 29 de outubro de 2023, aconteceu o 2° Festival e Torneio por Faixas da 7ª Delegacia Regional Sudoeste da Federação Paulista de Judô (FPJudô), no Ginásio Mário Covas, em São Lourenço da Serra.

Os judocas e atletas da Secretaria de Esportes e Juventude de Cotia conquistaram o primeiro lugar no Torneio e o primeiro lugar no Festival com nove medalhas de ouro. No ranking geral do evento, a cidade fez 29 pontos e fechou a participação com a terceira colocação.

Na classificação do ‘Festival Sub 13/15’, os atletas Lucas Chaves, Camila Silva, Beatriz Galiza e Isabela Rosa conquistaram a parte mais alta do pódio e cada um voltou para Cotia com uma medalha de ouro.

No ‘Torneio por Faixas’ as medalhas de ouro foram conquistadas por Nicolly Silva (Faixa Laranja), Julia Rosa (Faixa Verde), Mateus Mazzei (Faixa Amarela), Gustavo Palomares (Faixa Roxa) e Richard Moreira (Faixa Roxa).