BRASIL ESTREIA NA COPA VENCENDO A SERVIA POR 2 X 0

0
236

Vitória do Brasil em partida contra a Sérvia foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais nesta quinta (24); Richarlison foi a estrela da festa, marcando os dois gols, sendo um deles considerado o mais bonito da Copa, até agora

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 em sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quinta-feira (24).

A seleção brasileira abriu o placar, marcando o seu primeiro gol com Richarlison aos 62 minutos da partida. O segundo gol do jogador aconteceu aos 73 minutos do jogo.

Neymar sofreu um entorse no tornozelo, que o tirou de campo. O lance foi consequência de uma jogada contra o zagueiro Milenkovic.

O médico da seleção brasileira disse que a lesão de Neymar será avaliada entre 2 e 48 horas – e Tite, acredita que o jogador terá condições de continuar na copa.

Mas as opções para substituição de Neymar vão surgindo. O próximo jogo dfo Brasil será contra a Suíça.

Comentaristas esportivos colocam como primeira opção de substituição de Neymar o atacante Rodrygo e seria uma opção para manter a formação tática da equipe.

Uma segunda opção seria a de adiantar Lucas Paquetá como um meia centralizado, e acrescentar mais um volante na equipe para fazer dupla com Casemiro. Nesse cenário, Fred e Bruno Guimarães seriam opções.

Por fim, uma última possibilidade de Tite seria a manutenção de Paquetá e Casemiro como dupla de volantes, e a entrada de Éverton Ribeiro para fazer a função de meia centralizado.

OUTROS JOGOS DE ONTEM

Ontem, quinta-feira, 24, os resultados dos demais jogos, além do Brasil x Servia, foram:

• Suíça 1×0 Camarões, no Estádio Al-Wakrah
  • Uruguai 0x0 Coréia do Sul, no Estádio da Cidade da Educação
  • Portugal 3×2 Gana, no Stadium 974
  • Brasil 2×0 Sérvia, no Lusail Stadium

JOGOS DE HOJE, 256 DE NOVEMBRO

País e Gales x Irã foi o jogo de abertura desta sexta-feira. Nenhuma das duas seleções venceram seus jogos anteriores, indo a campo precisando da vitória.

O Irã sofreu, mas conquistou nesta sexta-feira (25) sua primeira vitória na Copa do Mundo de 2022, vencendo o  País de Gales por 2 a 0, graças a dois gols marcados nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Irã entra na briga por uma vaga nas oitavas de final. Já os galeses estão na lanterna.

10:00 horas – Catar x Senegal

Duas seleções que perderam na partida de estreia, Catar e Senegal jogam sua vida. Em caso de derrota, pode ser que uma das seleções sejam eliminadas e um empate também não ajuda.

13:00 horas – Holanda x Equador

Seleções que venceram na partida de estreia, Holanda e Equador devem fazer uma partida equilibrada visando a liderança do Grupo A da Copa do Mundo.

16:00 horas  – Inglaterra x EUA

A Inglaterra venceu na partida de estreia e em caso de vitória, pode se classificar para a próxima fase já nesta sexta. Os EUA, por outro lado, empatou e precisa da vitória para permanecer sonhando com a classificação.