COPA DO MUNDO: HOJE, O PRIMEIRO JOGO DAS SEMIFINAIS

0
192

Argentina e Croácia devem fazer um bom espetáculo hoje, às 16 horas. Jogo definirá os jogos de sábado e domingo, em que serão disputados, respectivamente, terceiro e quarto lugar e os títulos de campeão e vice.

16:00 – Argentina x Croácia

A vitória da Argentina nas Quartas de Final, diante da Holanda, destacou os melhores e os piores lados desta seleção.

Após abrir 2×0 no placar e sobrar na partida, os argentinos tomaram o empate no instantes finais e irem para a prorrogação, e posteriormente, para a decisão por pênaltis, onde a genialidade de Messi e do goleiro Martínez falaram mais alto e classificaram os sul-americanos.

Atual vice-campeã do mundo, a Croácia eliminou a seleção brasileira após segurarem o empate no tempo normal, e aproveitar um erro defensivo do adversário para empatar a partida na prorrogação, indo assim para as penalidades, onde mais uma vez o goleiro Livakovic brilhou e os croatas mandaram para casa a seleção mais vencedora do mundo.

Argentina e Croácia fazem a primeira semi-final da Copa do Mundo de 2022, nesta terça-feira às 16:00 no horário de Brasília, no Lusail Stadium, onde também será realizada a grande decisão no domingo.