SÃO PAULO RESTAURANT WEEK COMEÇA NESTA QUINTA-FEIRA, 30

0
310

Um dos festivas mais tradicionais da capital paulista, a SP Restaurant Week começa nesta próxima quinta-feira (30) e segue ao longo de todo mês de abril, com mais 200 restaurantes participantes, oferecendo menus especiais (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços a partir de R 54,90.

A partir de quinta-feira (30) começa a 30ª São Paulo Restaurant Week. Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, o evento reunirá mais de 200 restaurantes e propõe democratizar o acesso à boa gastronomia paulistana. O valor para experimentar um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa – inicia a partir de R54,90. Há opções de endereço em todas as regiões da capital paulista, incluindo o ABCD, Granja Viana e Alphaville.

 Há também uma categoria especial dedicada às Hamburguerias para os burgerlovers de plantão.

Nesta edição a Nubank abraça o maior festival de gastronomia da América Latina . Além desse parceiro, o evento ainda conta com patrocinadores como Baden Baden, Eisenbahn e Barilla, que juntos prometem enriquecer essas experiências e harmonizações memoráveis aos paulistanos.

Ainda não temos a relação dos restaurantes da Granja Viana e Cotia que participarão, mas, assim que a tivermos, informaremos aos leitores.

Quando?
De 30/3 a 30/4
De 01/05 a 07/05, semana exclusiva para clientes Nubank Ultravioleta
Acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil

 

 
 

Crédito: Elias Gomes / Marialva Cozinha Portuguesa