Um dos festivas mais tradicionais da capital paulista, a SP Restaurant Week começa nesta próxima quinta-feira (30) e segue ao longo de todo mês de abril, com mais 200 restaurantes participantes, oferecendo menus especiais (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços a partir de R$ 54,90.
A partir de quinta-feira (30) começa a 30ª São Paulo Restaurant Week. Considerado o maior festival gastronômico da América Latina, o evento reunirá mais de 200 restaurantes e propõe democratizar o acesso à boa gastronomia paulistana. O valor para experimentar um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa – inicia a partir de R$54,90. Há opções de endereço em todas as regiões da capital paulista, incluindo o ABCD, Granja Viana e Alphaville.
Há também uma categoria especial dedicada às Hamburguerias para os burgerlovers de plantão.
Nesta edição a Nubank abraça o maior festival de gastronomia da América Latina . Além desse parceiro, o evento ainda conta com patrocinadores como Baden Baden, Eisenbahn e Barilla, que juntos prometem enriquecer essas experiências e harmonizações memoráveis aos paulistanos.
Ainda não temos a relação dos restaurantes da Granja Viana e Cotia que participarão, mas, assim que a tivermos, informaremos aos leitores.
Quando?
De 30/3 a 30/4
De 01/05 a 07/05, semana exclusiva para clientes Nubank Ultravioleta
Acompanhe as novidades em @restaurantweekbrasil
|
Crédito: Elias Gomes / Marialva Cozinha Portuguesa
More News
-
EVENTOS TÊM LEI ESPECÍFICA PARA DESCARTE DE RESÍDUOS SÓLIDOS
25 de outubro de 2023 -
LEI GARANTE BENEFÍCIOS DO BOLSA-ATLETA A ATLETAS GRÁVIDAS
6 de julho de 2023 -
GOLPE DA MÃO FANTASMA E CELULAR INVADIDO: PROTEJA-SE
27 de outubro de 2023